Главная » Новости туризма » ПВЦ » Интервью старшего менеджера по туризму Гудковой Маргариты
объединенный визовый центр в Казани официальный сайт

Интервью старшего менеджера по туризму Гудковой Маргариты

Интервью старшего менеджера по туризму Гудковой Маргариты

wwalls-ru-1052

💥Расскажите о себе: как долго вы в сфере туризма?

В сфере туризма я уже 4 года, Люблю изучать традиции и быт, культуру и искусство, архитектуру и живопись различных стран и народов. Моя профессия позволяет мне ориентироваться в огромном большинстве предложений организации отдыха, делает меня более уверенной в другой стране в силу знания языков.

💥Что самое интересное в Вашей работе?

Возможность путешествовать по разным странам, узнавать что -то новое для себя и приносить другим людям радость от поездки в другие страны

💥С какими трудностями Вы сталкиваетесь в Вашей работе?

Работа занимает много времени, часто и в выходные нужно быть на связи с туристами, попавшими в трудное положение в чужой стране. Подсказать к кому обратиться в конкретной ситуации.

💥Какой главный принцип работы для Вас?

В работе менеджера главное не останавливаться на достигнутом, постоянно повышая свой профессионализм. Главный принцип в Первом Визовом Центре- это индивидуальный подход к каждому клиенту! Туристический Менеджер должен обладать надежностью и квалификацией, любить свою профессию и к каждому туристу относиться с уважением. Необходимо знать специфику управления в туризме, направления туроператоров, отслеживать изменения в отельной базе, особенности бронирования, и благодаря накопленному опыту, подобрать тур даже самому взыскательному туристу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *