Главная » Новости туризма » ПВЦ » Интервью с региональным визовым тренером сети «Первый визовый центр» Гульнарой Минехановой
ff_4s5mtg44

Интервью с региональным визовым тренером сети «Первый визовый центр» Гульнарой Минехановой

1. Каков Ваш путь в туризме? Как вы начали заниматься визами?

Свою карьеру я начинала в школе английского языка, так как мое образование филолог –лингвист. Одной из сфер деятельности данной школы было оформление виз, для того чтобы дети могли изучать язык еще и за рубежом. С течением времени я со своей семьей переехала в Казань и устроилась в визовый центр. Вот так и начался мой профессиональный путь оформления виз.

2. Визовый тренер-это очень ответственная задача, ведь ее основной задачей является обучение наших партнёров для того, чтобы они смогли в дальнейшем успешно оформлять визы в любые страны мира, какие наиболее приятные аспекты обучения наших франчайзи?
Как для любого педагога. Самым приятным аспектом являются ученики.
Когда наши партнеры становятся самостоятельными, начинают делиться своими успехами, первой оформленной визой, долгосрочными визами. Самое приятное, когда мне звонят не только посоветоваться, но и для того чтобы поделиться радостью и благодарностью.

3. Что именно вы изучаете в процессе стажировки франчайзи, какие трудности бывают?

Во-первых, мы изучаем процесс оформления виз, сбор документов
Во-вторых, мы детально рассматриваем работу с визовыми менеджерами
В –третьих, работу с проблемными клиентами

4. Спасибо большое, Гульнара и напоследок последний вопрос: Чтобы вы могли пожелать «Первому визовому центру» и нашим партнерам?

Я бы пожелала по больше лояльных клиентов, положительных решений консульств и упрощения визовых формальностей!м

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *