Главная » Шенгенская виза » Виза в Швецию

Виза в Швецию

Хотите быстро оформить визу в Швецию в Казани? Нужно только правильно подготовить документы вместе со специалистами «Первого Визового Центра» в Казани. С профессиональной помощью вы получите разрешение на поездку в страну викингов с минимальными усилиями и всего за 7 дней. Наши сотрудники знают, как заполнить анкету и собрать пакет необходимых бумаг так, чтобы даже самый строгий инспектор не нашел ни единого изъяна.

Вы убеждены, что отдых должен быть комфортным, а сервис — безупречным? Тогда оформление визы в Швецию в Казани — верное решение. В этой стране почти всё доведено до совершенства: превосходные отели, весьма разнообразные и всегда ухоженные достопримечательности, чистые уютные города и сказочная природа, охраняемая как зеница ока, а также великолепные горнолыжные курорты с массой сопутствующих услуг и развлечений. Особое внимание здесь уделяют забавам для детей, что делает данное направление отличным выбором для семейного отдыха.

Виза в Швецию в Казани

В ожидании оформления визы в Швецию в Казани, не забудьте составить список мест, которые планируете посетить. К числу наиболее популярных можно отнести:

  • замок Грипсхольм, возведенный в 130 году и отлично сохранившийся, несмотря на внушительный возраст;
  • дворец Дроттнингхольм 16 века, по сей день служащий резиденцией королевской семьи;
  • парки «Сарек» и «Абиску» — одни из главных природных богатств страны;
  • музеи Нобеля, Васа и АВВА;
  • поселение Танум с его знаменитыми петроглифами.

Какую визу в Швецию можно получить в Казани?

Для краткосрочного путешествия подойдет обычное туристическое разрешение на въезд сроком до 90 дней. Однако наши услуги не ограничиваются оформлением только туристических виз в Швецию. Мы также оказываем содействие клиентам из Казани, которые планируют деловую поездку, отправляются в гости к родственникам или на учебу. Есть возможность получить документ более длительного срока действия, а также мультивизу.

Как оформить визу в Швецию в Казани?

Посольство страны расположено в Москве, а генеральное консульство — в Санкт-Петербурге. Жители Казани могут обратиться за выдачей визы в Швецию в аккредитованный визовый центр. Сделать это заявитель вправе самостоятельно либо через представителя по доверенности. Следует отметить, что с 2015 года для оформления «шенгена» необходимо сделать специальные фото и сдать отпечатки пальцев. Если вы еще не прошли данную процедуру, личного визита в консульский отдел посольства страны не миновать. Сложность получения визы зависит от цели и продолжительности поездки. Кроме заполнения анкеты и предоставления пакета документов, может потребоваться прохождение короткого интервью. Однако все подробности о предстоящей процедуре лучше сразу узнать на бесплатной консультации у специалистов нашего центра.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  1. Паспорт РФ.
  2. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения
  3. Старый / аннулированный загранпаспорт.
  4. Два фото 3,5×4,5 см.
  5. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью — с указанием должности и стажа работы на данном предприятии, месячного оклада или дохода, продолжительности отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый) – срок годности 21 день.
  6. Документ, подтверждающий наличие средств для данной поездки, не менее 70 евро на день пребывания на одного человека (выписка с кредитной карты, выписка с банковского счёта) – срок годности 21 день.
  7. Дополнительные документы:
    Свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака, свидетельство о смене фамилии, свидетельство о расторжении брака, свидетельство о смерти, Документы о лишении родительских прав, справка об инвалидности.

Для индивидуальных предпринимателей:

  • Справка о регистрации фирмы.
  • Актуальная выписка из банковского счета фирмы не позднее трех месяцев со дня получения Выписка из налогового реестра.

Для несовершеннолетних:

  • Справка со школы, учебного заведения.
  • Ксерокопия общегражданского паспорта спонсора.
  • Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора.
  • Актуальная выписка из банковского счета – срок годности 21 день.

Согласие на выезд ребенка:

  • Если ребенку 14 лет и меньше, то согласие от родителей должно быть оригиналом.
  • Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
  • Копии общегражданских паспортов 1-ой страницы, отца/матери, того кто дает согласие на выезд ребенка.

Для пенсионеров:

  • Копия общегражданского паспорта спонсора.
  • Пенсионное удостоверение.
  • Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора.
  • Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения.

Стоимость оформления визы

Срок действия Тип визы Срок оформления Стоимость Комментарий
Любой срок Любой тип 7-10 рабочих дней от 2000 Подготовка комплекта документов
для самостоятельной подачи,
без учета консульского и иных сборов