Главная » Шенгенская виза » Виза в Португалию

Виза в Португалию

оформить визу в португалию

Португалия уникальна и не похожа ни на одну европейскую страну. Когда-то из ее портов во все уголки мира отправлялись армады кораблей. Сегодня сюда приезжают те, кто устал от шума и суеты «раскрученных курортов».

Регион на юге страны Алгавре признан лучшим для пляжного отдыха в Португалии. Здесь встречаются как песчаные побережья, так и скалистые берега. В этом месте расположен наиболее красивый пляж Прайа-де-Роша. Возле Азорских островов можно полюбоваться китами, понырять с дельфинами и заняться подводным плаванием. Лиссабонская Ривьера — самый посещаемый курорт. Здесь можно легко совместить пляжный отдых и осмотр достопримечательностей. Тем, кто приехал в Лиссабон, стоит увидеть замок Святого Георгия, Кафедральный собор и мост Васко да Гама. А вот город Порту привлекает своими разноцветными домами, старинными мощеными улочками и уютными мостовыми. Здесь находится самый красивый книжный магазин в мире — Ливрария Лелло, который стал прототипом библиотеки в произведениях Джоан Роулинг.

Чтобы посетить эту прекрасную страну, нужно обязательно оформить визу в Португалию. При этом требуется именно шенгенское разрешение.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ В ПОРТУГАЛИЮ

Перед началом процесса оформления визы в Португалию мы просим подготовить вас документы, список которых вы видите ниже на этой странице. Об остальном мы позаботимся сами. Мы не делаем ошибок и беремся даже за самые тяжелые случаи. Обратившись в наш «Первый визовый центр», вы убедитесь, что получить визу в одну из стран Шенгенского соглашения несложно.

  1. Паспорт РФ.
  2. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения.
  3. Старый / аннулированный загранпаспорт.
  4. Два фото 3,5×4,5 см.
  5. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью — с указанием должности и стажа работы на данном предприятии, месячного оклада или дохода, продолжительности отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый) – срок годности 21 день.
  6. Документ, подтверждающий наличие средств для данной поездки, не менее 70 евро на день пребывания на одного человека (выписка с кредитной карты, выписка с банковского счёта) – срок годности 21 день.

ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

  1. Справка о регистрации фирмы.
  2. Актуальная выписка из банковского счета фирмы не позднее трех месяцев со дня получения.
  3. Выписка из налогового реестра.

ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:

  1. Справка со школы, учебного заведения.
  2. Ксерокопия общегражданского паспорта спонсора.
  3. Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора.
  4. Актуальная выписка из банковского счета – срок годности 21 день.

СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА
Если ребенку 14 лет и меньше, то согласие от родителей должно быть оригиналом.
Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
Копии общегражданских паспортов 1-ой страницы, отца/матери, того кто дает согласие на выезд ребенка.
ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

  1. Копия общегражданского паспорта спонсора.
  2. Пенсионное удостоверение.
  3. Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора.
  4. Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения.

Как оформить визу в Португалию?

Хотите максимально быстро и комфортно оформить визу в Португалию в Казани? Обратитесь в «Первый Визовый Центр». Оставить заявку на открытие визы в Португалию можно на сайте или по телефону 8 (843) 258-42-01. Наше сотрудничество начинается с бесплатной консультации. Затем согласовываются объем, цена и сроки выполнения необходимых работ. Для заключения договора клиент должен посетить офис компании, также ему нужно подготовить документы, указанные на сайте. Остальные этапы процедуры мы берем на себя. В назначенный день заказчик получает паспорт с готовой визой в Португалию.

Наши преимущества:

  • 100 % гарантия успешного результата;
  • соблюдение сроков;
  • сохранность предоставленных документов и сведений;
  • возможность заказать ряд сопутствующих услуг;
  • фиксированная стоимость услуг.

Виза в Португалию

Во сколько обойдется открытие визы в Португалию?

Итоговая цифра зависит от суммы консульского сбора, расходов на услуги центра и на сопутствующие операции. К последним относятся оформление приглашения, перевод документов на иностранный язык, бронирование отеля, покупка билета на самолет и так далее. Кроме того, в общую цену визы в Португалию входит оформление страховки. Если Вы хотите заниматься экстремальными видами спорта, ее стоимость будет выше. Для пенсионеров она увеличивается в 2 раза. Таким образом, на стоимость влияют: цель поездки, срок пребывания в стране, возраст гражданина, необходимость бронирования отеля и покупки билетов, наличие времени и другие факторы. Определить цену визы в Португалию можно при помощи онлайн-калькулятора на сайте.