Главная » Страны шенгена » Виза в Эстонию

Виза в Эстонию

оформить шенгенскую визу в ЭстониюЕсли вы планируете посетить Эстонию, рекомендуем заранее позаботиться о визе в эту страну. «Первый визовый центр» может помочь вам оформить шенгенскую визу в Эстонию, взяв на себя часть забот, связанных с подготовкой документов и выполнением необходимых процедур. Мы поможем вам, даже если у вас «чистый» паспорт или уже стоит отказ. Оформляя визу в Эстонию, Хорватию или другую страну с помощью нашего визового центра, вам не нужно будет волноваться о правильности заполненной анкеты или о получении долгожданной визы. Вы убедитесь, что с нашей помощью оформлять визу удобно и комфортно.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ В ЭСТОНИЮ

На этой странице представлен список документов, которые вам необходимо подготовить для начала процесса оформления визы в Эстонию в Казани с помощью нашего визового центра. Мы соберем полный пакет документов, заполним анкету и позаботимся обо всех этапах оформления. Мы имеем большой опыт в оформлении виз, поэтому гарантируем успешный результат и минимум усилий с вашей стороны.

  1. Паспорт РФ
  2. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения
  3. Старый / аннулированный загранпаспорт
  4. Два фото 3,5×4,5 см
  5. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью — с указанием должности и стажа работы на данном предприятии, месячного оклада или дохода, продолжительности отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый) – срок годности 21 день.
  6. Документ, подтверждающий наличие средств для данной поездки, не менее 70 евро на день пребывания на одного человека (выписка с кредитной карты, выписка с банковского счёта) – срок годности 21 день.
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
  1. Справка о регистрации фирмы.
  2. Актуальная выписка из банковского счета фирмы не позднее трех месяцев со дня получения Выписка из налогового реестра.
ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:
  1. Справка со школы, учебного заведения
  2. Ксерокопия общегражданского паспорта спонсора
  3. Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора
  4. Актуальная выписка из банковского счета – срок годности 21 день.
СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА

Если ребенку 14 лет и меньше, то согласие от родителей должно быть оригиналом
Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
Копии общегражданских паспортов 1-ой страницы, отца/матери, того кто дает согласие на выезд ребенка.

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
  1. Копия общегражданского паспорта спонсора
  2. Пенсионное удостоверение
  3. Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора
  4. Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения

Где поправить здоровье, культурно отдохнуть и приобщиться к природе на островках и уединенных хуторах? Добро пожаловать в Эстонию!

Эстония государство способное очаровать с первого взгляда. На территории страны расположились великолепные курорты Балтийского моря, живописные озера, минеральные источники и многочисленные достопримечательности. Здесь не составит труда поправить здоровье, культурно отдохнуть и приобщиться к природе на островках и уединенных хуторах.

Главные курорты Эстонии расположены вдоль морского берега. Один из них Нарва-Йыесуу уютно устроился посреди соснового бора, на берегу Финского залива. Благодаря расположению центр отдыха может похвастаться уникальным микроклиматом, даже воздух здесь считается лечебным. Еще одна местная изюминка – знаменитый минеральный источник «Ауга». Особой популярностью пользуется Пярну. Курорт известен не только большим количеством предоставляемых лечебных процедур, но и памятниками архитектуры. Здесь можно посетить церковь Святой Екатерины, побывать у Красной башни и заглянуть в Пярнуский музей и художественный центр. Звание самого

очаровательного уголка страны гордо носит Лауласмаа. На его территории находится сразу несколько закрытых пляжей. Детская игровая зона, парк аттракционов, аквапарк и волейбольная площадка – все здесь создано для идеального семейного отдыха В непосредственной близости от отеля расположено лучшее в стране поле для игры в гольф.

Экскурсионная программа в Эстонии довольно обширна. На севере страны можно полюбоваться самым высоким эстонским водопадом Валасте, прогуляться по замку Тоолсе и морскому музею Кясму. Западное побережье покорит старинными ветряными мельницами, средневековыми церквями и хуторами. Юг украшает старейший балтийский городок Тарту. Еще одна важная часть региона – развалины замка, принадлежащего крестоносцам.