Главная » Страны шенгена » Виза в Чехию

Виза в Чехию

визы в чехию из казаниОтправляясь в одну из стран Шенгенского соглашения необходимо заранее позаботиться о визе. Когда вы получите визу в Чехию, Германию, Польшу, у вас будет возможность посетить не только эту страну, но и другие европейские страны, входящие в зону шенгена. В течение срока действия визы вы можете навестить Прагу, отдохнуть в Карловых Варах, увидеть достопримечательности Брно, прокатиться по лавандовым французским полям и позагорать на Лазурном берегу.

Оформить визу в Чехию в Казани не сложно. Достаточно обратиться в наш визовый центр с минимальным пакетом документов. Мы имеем большой опыт в этом вопросе и знаем все тонкости этого процесса. Приходите в визовый центр Чехии в Казани, и вы избавите себя от лишних хлопот и волнений.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ В ЧЕХИЮ

Чтобы начать процесс оформления визы в Чехию необходимо подготовить документы, список которых вы можете увидеть на этой странице. «Первый визовый центр» имеет многолетний опыт открытия виз, поэтому мы помогаем даже в сложных ситуациях – например, когда в паспорте стоит отказ. Вы получите нашу помощь и поддержку на всех этапах оформления – от заполнения анкеты и до момента получения визы. У вас есть возможность сохранить свое время и уберечь себя от нежелательных ошибок.

  1. Паспорт РФ
  2. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения
  3. Старый / аннулированный загранпаспорт
  4. Два фото 3,5×4,5 см
  5. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью — с указанием должности и стажа работы на данном предприятии, месячного оклада или дохода, продолжительности отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый) – срок годности 21 день.
  6. Документ, подтверждающий наличие средств для данной поездки, не менее 70 евро на день пребывания на одного человека (выписка с кредитной карты, выписка с банковского счёта) – срок годности 21 день.
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
  1. Справка о регистрации фирмы.
  2. Актуальная выписка из банковского счета фирмы не позднее трех месяцев со дня получения Выписка из налогового реестра.
ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:
  1. Справка со школы, учебного заведения
  2. Ксерокопия общегражданского паспорта спонсора
  3. Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора
  4. Актуальная выписка из банковского счета – срок годности 21 день.
СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА
  1. Если ребенку 14 лет и меньше, то согласие от родителей должно быть оригиналом
  2. Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
  3. Копии общегражданских паспортов 1-ой страницы, отца/матери, того кто дает согласие на выезд ребенка.
ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
  1. Копия общегражданского паспорта спонсора
  2. Пенсионное удостоверение
  3. Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора
  4. Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения

Невероятная Чехия

Чехия — это непередаваемый природный колорит, соседствующий с великолепными памятниками архитектуры. Для путешествия в эту страну не существует понятия «несезон». Здесь в любое время года можно насладиться красотой средневековых улочек, посетить один из тысяч замков, попробовать местного пива или поправить здоровье на водах Карловых Вар. Еще одним несомненным плюсом является и минимальный языковой барьер. Все это делает Чешскую Республику – одной из любимых стран для отдыха, среди россиян.

Отпуск в Чехии придется по вкусу самому привередливому туристу. Даже обладателей весьма скромного бюджета здесь ожидает сервис европейского уровня. В Северной части страны расположился самый недорогой в Европе горнолыжный курорт. А благодаря многочисленным спец-трассам, созданы все условия для самостоятельных велосипедных экскурсий.

Прогулка по старинным замкам и посещение древних крепостей станет прекрасным дополнение к

свадебному путешествию. Чего только стоят замок Хумпрехт и крепость Кост, на территории геопарка Чешский рай, признанные шедеврами зодчества и охраняемые ЮНЕСКО. Нельзя не упомянуть и столичный Пражский Град – крупнейшую крепость, основанную в девятом веке. Именно здесь находится уникально готическое строение, «визитная карточка» Праги – кафедральный собор Святого Вита.

Чешская Республика – страна гурманов. Рецептура огромной части местных деликатесов находится под охраной законов Евросоюза. Среди них фирменное печенье, имбирный пряник и даже по-особому приготовленный карп. Однако это вовсе не мешает насладиться их вкусом в одном из многочисленных ресторанов, славящихся невероятно большими порциями блюд. Любителям качественного пива не стоит пропускать дни открытых дверей, которые, по традиции, ежегодно устраивают пивовары по всей стране.