Главная » Страны шенгена » Виза во Францию

Виза во Францию

виза во францию«Первый визовый центр» предлагает путешественникам свою помощь в оформлении визы во Францию. Вам срочно нужно попасть в Париж, но у вас нет времени заниматься оформлением шенгенской визы? Тогда вам нужно обратиться в наш визовый центр. Мы возьмем на себя часть забот, связанных с подготовкой документов и выполнением необходимых процедур. Наш визовый центр поможет вам, даже если у вас «чистый» паспорт или уже стоит отказ. Оформляя визу во Францию, Германию, Данию или в другую страну  с нашей помощью, вам не нужно будет волноваться о правильности заполненной анкеты или о получении долгожданной визы. Вы убедитесь, что сотрудничать с нами удобно и комфортно.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ

На этой странице представлен список документов, которые вам необходимо подготовить для начала процесса оформления визы во Францию в Казани с помощью нашего визового центра. Мы соберем полный пакет документов, заполним анкету и позаботимся обо всех этапах оформления. Мы имеем большой опыт в оформлении виз, поэтому гарантируем успешный результат и минимум усилий с вашей стороны.

  1. Паспорт РФ
  2. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения
  3. Старый / аннулированный загранпаспорт
  4. Два фото 3,5×4,5 см
  5. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью — с указанием должности и стажа работы на данном предприятии, месячного оклада или дохода, продолжительности отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый) – срок годности 21 день.
  6. Документ, подтверждающий наличие средств для данной поездки, не менее 70 евро на день пребывания на одного человека (выписка с кредитной карты, выписка с банковского счёта) – срок годности 21 день.
 ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
  1. Справка о регистрации фирмы.
  2. Актуальная выписка из банковского счета фирмы не позднее трех месяцев со дня получения Выписка из налогового реестра.
ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:
  1. Справка со школы, учебного заведения
  2. Ксерокопия общегражданского паспорта спонсора
  3. Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора
  4. Актуальная выписка из банковского счета – срок годности 21 день.
СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА
  1. Если ребенку 14 лет и меньше, то согласие от родителей должно быть оригиналом
  2. Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
  3. Копии общегражданских паспортов 1-ой страницы, отца/матери, того кто дает согласие на выезд ребенка.
ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
  1. Копия общегражданского паспорта спонсора
  2. Пенсионное удостоверение
  3. Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора
  4. Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения

Родина романтики

Родина романтики Франция вот уже несколько десятилетий остается самой посещаемой страной мира. Это государство может представлять, пожалуй, любой уголок Европы. Фахверковые домики, в Эльзасе, выполнены в немецком стиле. Жаркий Прованс как две капли воды похож на Италию, а Лангедок-Руссильон пропитан испанским духом. При этом стране удалось не только сохранить самобытность и неповторимый колорит, но и сделать себя всемирно известным брендом. Ведь, как говаривал великий генерал Шарль де Голь: «Лучше Франции пока ничего не придумано».

Количество французских достопримечательностей буквально «зашкаливает», в стране сотни тысяч памятников истории. А потому не стоит останавливаться на посещении Парижа: Эйфелевой башни, Лувра и Версальского дворца. Всего в 400 километрах к северу от столицы раскинулся удивительный город, он же крепость, Мон-Сен-Мишель. Замковый комплекс представляет собой средневековое аббатство. Старинный монастырь был построен на горной вершине в начале 13 века. Особенно

впечатляюще готическая крепость выглядит во время ночной экскурсии.

Настоящей жемчужиной Франции считается район Долины Луары. Здесь созданы все условия для пеших прогулок и вело-экскурсий. Центральной достопримечательностью района смело можно назвать шато Шамбор. Строение было построено в 16 веке для по заказу короля. Однако, благодаря стараниям великого Да Винчи королевский охотничий домик не только превратился в настоящий замок, но и был признан шедевром мировой архитектуры.

Для того чтобы увидеть Францию во всей красе путешественники отправляются на вершину Монт Блан – высочайшую точку страны. Эта альпийская вершина привлекает внимание как профессиональных альпинистов, так и пеших туристов со всего мира.

 

Оформляйте визу во Францию быстро с нашим «Визовым Центром».