Главная » Страны шенгена » Виза в Финляндию

Виза в Финляндию

Если вам нужна виза в Финляндию, «Первый визовый центр» в Казани готов оказать помощь в ее получении. Теперь вам не нужно готовить массу документов, записываться на их подачу в посольство или консульство, стоять в очереди и волноваться, боясь получить отказ. С нашей помощью вы имеете возможность легко получить визу в Финляндию в Казани. Мы окажем вам помощь, даже если у вас чистый паспорт или стоит отказ. От вас потребуется минимальный пакет документов. Все остальное мы сделаем за вас.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ В ФИНЛЯНДИЮ

Финляндия входит в число стран Шенгенского соглашения, поэтому для ее посещения необходима виза, которая позволит находиться в стране до 90 дней. «Первый визовый центр» имеет многолетний опыт в получении визы в Финляндию, Германию, Чехию, Францию и другие страны. Мы постарались сделать этот процесс максимально комфортным для вас. Для подачи документов вам необходимо предоставить только лишь те документы, список которых вы видите ниже. Обо всем остальном мы позаботимся сами. Мы гарантируем успешный результат и минимум усилий с вашей стороны.

документы на визу

  1. Паспорт РФ
  2. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения
  3. Старый / аннулированный загранпаспорт
  4. Два фото 3,5×4,5 см
СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА

Если ребенку 14 лет и меньше, то согласие от родителей должно быть оригиналом
Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
Копии общегражданских паспортов 1-ой страницы, отца/матери, того кто дает согласие на выезд ребенка.

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
  1. Копия общегражданского паспорта спонсора
  2. Пенсионное удостоверение
  3. Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора
  4. Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения

Отдых в Финляндии: природа, направления, достопримечательности

Одни любят Финляндию за ее живописную северную природу и многочисленные водоемы. Другие ценят отличные горнолыжные курорты ледяные отели и знаменитую сауну. Так или иначе «страна озер» ежегодно привлекает внимание многочисленных путешественников со всего мира.

Основным направлением отдыха в Финляндии можно смело назвать рыбалку. Искать лучший клев отправляются на Аландские острова. Шесть тысяч островов в самом центре Балтийского моря образуют «Жемчужину Скандинавии», именно так финны называют архипелаг. Благодаря воде с пониженным содержанием соли здесь водится не только морская, но пресноводная рыба. Лосось – главный улов летом, в осенний период чаще попадаются щуки. Рыбалку «по-фински» следует начать с получения лицензии или разрешения на рыбную ловлю.

Не менее популярны среди наших соотечественников тур-поездки в Хельсинки. Город, расположенный на живописном берегу, обладает своим неповторим северным колоритом.

Множество туристов стремятся посетить финскую столицу в канун Нового года. Однако, тихий и спокойный Хельсинки с приходом праздников меняется мало. Зато городу нет равных в отношении безопасности, здесь можно спокойно прогуливаться по улице в любое время суток.

Планируя семейный отдых в Финляндии стоит обратить внимания на популярные туры в «Долину Муми-Троллей». Уникальный тематический парк расположен в городке Наантали. Путешествие по волшебному острову троллей начинается с обзорной экскурсии на поезде. Здесь не только можно познакомиться с многочисленными персонажами сказки Туве Янссон, но прогуляться по тропам Муми-мира. На территории парка находится множество детских игровых площадок. Ежедневное театральное представление с участие героев сказки придется по вкусу как детям, так и их родителям.