Главная » СТРАНЫ ШЕНГЕНА » Виза в Португалию

Виза в Португалию

оформить визу в португалиюПортугалия входит в число стран Шенгенского соглашения, поэтому, если вы планируете посетить эту прекрасную страну, вам необходимо позаботиться о визе. Наш «Первый визовый центр» имеет многолетний опыт оформления шенгенских виз, и мы готовы оказать вам помощь в получении визы в Португалию в Казани. С нашим участием этот процесс будет максимально комфортным и удобным для вас. Вам не нужно будет заботиться о сборе многих документов, записываться в консульство и волноваться о получении визы. Организацию и сопровождение всего процесса мы берем на себя. С нашей помощью получить визу в Португалию, Испанию, Францию и любую другую страну очень просто!

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ В ПОРТУГАЛИЮ

Перед началом процесса оформления визы в Португалию мы просим подготовить вас документы, список которых вы видите ниже на этой странице. Об остальном мы позаботимся сами. Мы не делаем ошибок и беремся даже за самые тяжелые случаи. Обратившись в наш «Первый визовый центр», вы убедитесь, что получить визу в одну из стран Шенгенского соглашения несложно.

  1. Паспорт РФ
  2. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения
  3. Старый / аннулированный загранпаспорт
  4. Два фото 3,5×4,5 см
  5. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью — с указанием должности и стажа работы на данном предприятии, месячного оклада или дохода, продолжительности отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый) – срок годности 21 день
  6. Документ, подтверждающий наличие средств для данной поездки, не менее 70 евро на день пребывания на одного человека (выписка с кредитной карты, выписка с банковского счёта) – срок годности 21 день.
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
  1. Справка о регистрации фирмы.
  2. Актуальная выписка из банковского счета фирмы не позднее трех месяцев со дня получения.
  3. Выписка из налогового реестра.
ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:
  1. Справка со школы, учебного заведения
  2. Ксерокопия общегражданского паспорта спонсора
  3. Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора
  4. Актуальная выписка из банковского счета – срок годности 21 день
СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА

Если ребенку 14 лет и меньше, то согласие от родителей должно быть оригиналом
Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
Копии общегражданских паспортов 1-ой страницы, отца/матери, того кто дает согласие на выезд ребенка.

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
  1. Копия общегражданского паспорта спонсора
  2. Пенсионное удостоверение
  3. Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора
  4. Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения

Португалия: курортные острова, самые красивые пляжи и уютные европейские города…

Страна с богатейшим культурным наследием, полная виноградных рощ и живописных пляжей. Португалия: самобытна, уникальна и не похожа ни на один уголок Европы. Некогда из местных портов во все точки мира отправлялись армады кораблей. Сейчас сюда приезжают те, кто успел устать от шума и суеты «раскрученных» курортов.

Лучшим местом для пляжного отдыха в Португалии признан Алгавре — регион на самом юге страны. Курорт состоит из непрерывной полосы пляжей. Встречаются как скалистые берега, так и песчаные побережья. Именно в этом месте находится самый красивый пляж Прайа-де-Роша.

Не менее популярны среди путешественников и островные курорты. Знаменитый остров Мадера радует гостей красотой природы и размеренным ритмом жизни. Однако, местные пляжи в основном искусственные, это связано с особенностями природных условий. Тем не менее, остров может похвастаться своими винами, известными во всем мире.

Любители песчаных пляжей и бурной растительности отправляются к берегам Азорских островов. Здесь можно заняться подводным плаваньем, понырять с дельфинами и полюбоваться китами.

Однако самым посещаемым курортом, конечно же, остается Лиссабонская ривьера. Проводя отпуск на «Солнечном берегу», как его называют местные, можно с легкостью совместить пляжный отдых с осмотром достопримечательностей.

Ни одно путешествие в Португалию не обходится без посещения столицы – Лиссабона. Здесь расположен знаменитый Кафедральный собор, замок Святого Георгия и, поражающий размахом, мост Васко да Гама.

Выделяется среди других городов и сказочный Порту, с его разноцветными домами, уютными мостовыми и старинными мощёнными улочками. На одной из них, расположен самый красивый книжный магазин в мире — Ливрария Лелло. Именно он послужил прототипом библиотеки в произведениях Джоан Роулинг.