Главная » СТРАНЫ ШЕНГЕНА » Виза в Норвегию

Виза в Норвегию

получить визу в НорвегиюПланируя поездку в Норвегию, не забудьте предварительно позаботиться о получении шенгенской визы, которая даст вам право въезда в эту страну. «Первый визовый центр» имеет за плечами многолетний опыт сопровождения граждан, которые хотят получить визу в Норвегию. Мы знаем все тонкости получения визы, поэтому беремся даже за самые сложные случаи, например, когда в паспорте уже имеется отказ или нет ни одной визы. Обратившись к нам, вам не нужно будет контролировать все этапы оформления, начиная от заполнения анкеты и заканчивая получением визы. Все заботы, связанные с открытием визы в Норвегию, мы берем на себя.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ В НОРВЕГИЮ

Для начала процесса оформления визы в Норвегию в Казани с помощью нашего визового центра необходимо подготовить документы и справки, список которых вы видите на этой странице. Мы подготовим другие документы, заполним анкету и будем сопровождать вас в течение всех этапов оформления визы. Вы убедитесь, что с нашей помощью легко открыть шенгенскую визу в Норвегию, Латвию, Эстонию и любую другую страну!

  1. Паспорт РФ
  2. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения
  3. Старый / аннулированный загранпаспорт
  4. Два фото 3,5×4,5 см
  5. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью — с указанием должности и стажа работы на данном предприятии, месячного оклада или дохода, продолжительности отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый) – срок годности 21 день
  6. Документ, подтверждающий наличие средств для данной поездки, не менее 70 евро на день пребывания на одного человека (выписка с кредитной карты, выписка с банковского счёта) – срок годности 21 день.
  7. Выписка из банковского счета об движении средств за последние 3 месяца – срок годности 21 день.
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
  1. Справка о регистрации фирмы.
  2. Актуальная выписка из банковского счета фирмы не позднее трех месяцев со дня получения.
  3. Выписка из налогового реестра.
ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:
  1. Справка со школы, учебного заведения
  2. Ксерокопия общегражданского паспорта спонсора
  3. Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора
  4. Актуальная выписка из банковского счета – срок годности 21 день
СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА
  1. Если ребенку 14 лет и меньше, то согласие от родителей должно быть оригиналом
    Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
  2. Копии общегражданских паспортов 1-ой страницы, отца/матери, того кто дает согласие на выезд ребенка.
ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
  1. Копия общегражданского паспорта спонсора
  2. Пенсионное удостоверение
  3. Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора
  4. Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения

Королевство грозных викингов, заполярной экзотики, живописных фьорд и северного сияния – Норвегия!

Безмятежный отдых на пляже, множество диковинных цветов и тропические фрукты – это все не про Норвегию. Здесь не удастся загореть или понырять с аквалангом. Однако, это северное государство покорило сердца миллионов туристов. Королевство грозных викингов, заполярной экзотики, живописных фьорд и северного сияния – притягивает любителей приключений со всего света. А удивительное гостеприимство местных жителей, высокий уровень сервиса и неповторимый колорит, заставляют иностранцев вновь возвращаться в эту холодную страну.

Столица норвежского королевства Осло уютно разместился на одноименном фьорде. Город поражает своей красотой, чистыми озерами и многочисленными зелеными парками. Начать прогулку следует со знаменитого Вигеландспаркен – скульптурного парка, чья коллекция насчитывает более двух сотен статуй. К слову, вход на территорию парка абсолютно бесплатный. Среди достопримечательностей также стоит отметить Королевский дворец, построенный в 19 веке и

центральный Кафедральный Собор, украшенный витражами и росписью. Особо выделяется и гордость норвежцев – крепость Акерсхус. Здесь можно осмотреть не только древние залы замка, но и стать свидетель зрелищной смены караула.

Славится норвежская столица и большим количеством музеев. Помимо привычных исторического, художественного и морского, есть в стране и совершенно уникальный — Лыжный музей. Полюбоваться экспонатами и своими глазами увидеть первый лыжный трамплин можно в центре отдыха Хольменколлен, в пригороде Осло.

Тем, кто хочет увидеть северную природу Норвегии во всей красе стоит пройтись по легендарной Тропе Троллей. Маршрут проходит по самому красивому фьорду страны Гейрангерфьорд. Местные скалы поражают своей небывалой величиной, а от вида бурлящих водопадов захватывает дух. Красота и величие ледников Норвегии никого не оставит равнодушным.