Мальта

Посреди Средиземного моря, в сотне километров от Сицилии, расположилась страна, полная загадок – Мальта. Современному туристу не многое известно об архипелаге. Большинство слышало лишь о рыцарях и тайном ордере, однако история этого государства уходит своими корнями в Бронзовый век. На сегодняшний день Мальта – это не только один из исторических центров Европы, но современный комфортабельный курорт с прекрасными условиями для активного туризма.

Архипелаг составляет группа из шести островов. Основная масса населения проживает лишь на двух – Мальта и Гозо. Живописные островки связаны между собой паромной переправой, занимающей всего двадцать минут. Столицы двух островов Валлетта и Виктория – обязательный пункт любого экскурсионного тура. Первая известна своим археологическим музеем и дворцом Великого магистра. Вторая привлекает путешественников знаменитой Цитаделью и старинной тюрьмой.

Островная страна идеально подойдет и для бизнес-туризма.

Высокий уровень организации деловых конференций в Мальте давно оценили бизнесмены Италии и Англии. Количество российских компаний, организующих деловые встречи на солнечном острове, растет с каждым днем. Большинство мальтийских отелей оснащено современными конференц-залами. Решение деловых вопросов здесь прекрасно сочетается с отдыхом на пляжах, экскурсиями и спа-процедурами.

Особое место в туристических направлениях страны занимает дайвинг-туры. Скалистый рельеф побережья, множество гротов и удивительная морская фауна островов, не оставит равнодушным ни одного ныряльщика. Незабываемые впечатления гарантирует так называемое «ночное погружение». В свете подводных факелов можно полюбоваться многочисленными морскими обитателями: осьминогами, кальмарами и красной кефалью.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  1. Паспорт РФ
  2. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения
  3. Старый / аннулированный загранпаспорт
  4. Два фото 3,5×4,5 см
  5. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью — с указанием должности и стажа работы на данном предприятии, месячного оклада или дохода, продолжительности отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый) – срок годности 21 день
  6. Документ, подтверждающий наличие средств для данной поездки, не менее 70 евро на день пребывания на одного человека (выписка с кредитной карты, выписка с банковского счёта) – срок годности 21 день.

 

ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
Справка о регистрации фирмы.
Актуальная выписка из банковского счета фирмы не позднее трех месяцев со дня получения.
Выписка из налогового реестра.

ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:
Справка со школы, учебного заведения
Ксерокопия общегражданского паспорта спонсора
Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора
Актуальная выписка из банковского счета – срок годности 21 день
СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА
Если ребенку 14 лет и меньше, то согласие от родителей должно быть оригиналом
Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
Копии общегражданских паспортов 1-ой страницы, отца/матери, того кто дает согласие на выезд ребенка.

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
Копия общегражданского паспорта спонсора
Пенсионное удостоверение
Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора
Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения