Главная » Другие визы » Виза на Тайвань

Виза на Тайвань

Хотите без труда получить визу на Тайвань? «Первый Визовый Центр» возьмет все хлопоты на себя и гарантирует успешное оформление документа в минимальные сроки. Вам не придется самостоятельно искать информацию о порядке получения визы, необходимых документах, стандартах их подготовки. Мы сделаем все так, чтобы у сотрудников визовой службы не возникло ни единого замечания.

Какие возможности открываются перед теми, кто получил визу на Тайвань?

Статус этого маленького государства до сих пор до конца не определен: все-таки это провинция КНР или самостоятельная республика? Однако у местных жителей сомнений нет, они совершенно убеждены, что являются гражданами независимого Тайваня с собственным президентом, правительством, путем и национальным колоритом.

Виза в Тайвань в Казани

Путешествие в это островное государство сулит немало впечатлений. Обладатели визы на Тайвань смогут:

  • увидеть образцы традиционной китайской архитектуры, большая часть из которых, правда, возведена в наши дни, что, впрочем, не делает их менее впечатляющими. Определенно заслуживают внимания мемориальные залы Чан Кайши и Сунь Ятсена, а также храм Луншань;
  • познакомиться с огромной коллекцией памятников китайской культуры, представленной в Музее императорского дворца;
  • предаться умиротворяющему отдыху в окружении цветущей сакуры на «Ферме У-Лин»;
  • взобраться на горы Алишань и Юйшань. Самые выносливые обладатели визы получат в качестве награды потрясающие снимки, если покорят эти две главные вершины Тайваня;
  • восхититься природными красотами острова в национальных парках «Кэньдин» и «Янминшань», заповеднике «Тароко»;
  • прокатиться на лодке по Реке любви;
  • поправить здоровье в горячих источниках Бэйтоу.

Как оформляется виза на Тайвань?

Рассмотрением заявок на въезд в страну занимается консульский отдел Представительства Тайбэйско-Московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству, расположенный в столице. Процедура оформления визы на Тайвань достаточно проста:

  • заполнение онлайн-заявки;
  • предоставление пакета документов, соответствующего требованиям миграционной службы страны;
  • оплата сборов.

Вы можете получить гостевую, транзитную или резидентскую визу на Тайвань. Первая позволяет находиться в стране 30–90 дней и наилучшим образом подходит для туристических путешествий. Резидентская виза дает право на пребывание в стране до 180 дней. Она ориентирована на деловые и учебные поездки.

Срок рассмотрения заявки на гостевую визу составляет 5 рабочих дней, но при необходимости этот процесс можно ускорить до 2 дней. Мы со своей стороны также поможем пройти процедуру в минимальные сроки, оперативно оформив документы и заявку. Если потребуется, сделаем это всего за несколько часов.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ НА ТАЙВАНЬ

На этой странице представлен список документов, которые необходимо подготовить для оформления визы на Тайвань в Казани с помощью нашего визового центра. Мы соберем полный пакет документов, заполним анкету и позаботимся обо всех этапах оформления. Большой опыт в оформлении виз позволяет гарантировать успешный результат и потребует минимум усилий с вашей стороны.

  1. Паспорт РФ.
  2. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения.
  3. Старый / аннулированный загранпаспорт.
  4. Одно фото 3,5 × 4,5 см.
  5. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью — с указанием должности и стажа работы на данном предприятии, месячного оклада или дохода, продолжительности отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый) – срок годности 21 день.
  6. Документ, подтверждающий наличие средств для данной поездки, не менее 70 евро на день пребывания на одного человека (выписка с кредитной карты, выписка с банковского счёта) – срок годности 21 день.
  7. Подтверждение размещения на Тайване (название и адрес гостиницы).

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ

  • Копия общегражданского паспорта спонсора.
  • Пенсионное удостоверение.
  • Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора.
  • Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения.

ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

  • Справка о регистрации фирмы.
  • Актуальная выписка из банковского счета фирмы не позднее трех месяцев со дня получения.
  • Выписка из налогового реестра.

ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

  • Справка со школы, учебного заведения.
  • Ксерокопия общегражданского паспорта спонсора.
  • Справка с работы спонсора с указанием должности и оклада.
  • Актуальная выписка из банковского счета – срок годности 21 день.

СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА

  • Если ребенку 14 лет и меньше, то согласие от родителей должно быть оригиналом.
  • Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы на Тайвань единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
  • Копии 1-ой страницы общегражданских паспортов отца/матери, того, кто дает согласие на выезд ребенка.