Главная » Другие визы » Оформление визы в Ирландию

Оформление визы в Ирландию

«Первый Визовый Центр» поможет правильно подготовить документы, необходимые для оформления визы в Ирландию, и успешно пройти процедуру. Следует отметить, что эта страна не входит в Шенгенскую зону. Потому при наличии мультивизы, открывающей дорогу почти во все государства ЕС, для посещения края лепреконов и эльфов придется проходить испытание консульской проверкой. Однако всё не так уж сложно, если для вас готовят документы и заполняют анкету профессионалы.

Оформление визы в Ирландию

5 причин для оформления визы в Ирландию

  1. Это одно из лучших мест для отдыха в мире. Так считают миллионы туристов, ежегодно посещающие островное государство, а также читатели журнала Lonely Planet.
  2. Средневековье, запечатленное в камне. Здесь в хорошем состоянии сохранились замки ирландской знати: Блэкрок, Бларни, Бэлликэрбери, Килкенни, а также скала Кашел, в былые времена служившая королевской резиденцией. Поклонники рассказов о рыцарских подвигах не пожалеют о потраченном на оформление визы в Ирландию времени.
  3. Впечатляющая природа — долина Глендалох, остров Скеллиг-Майкл, Национальный парк «Килларни» и его одноименные озера, утесы Мохер.
  4. Отличные пабы, вкусное пиво и музей знаменитой пивной марки «Гиннесс».
  5. Современная Ирландия, веселая, добродушная, уютная и самобытная. Посетите городок Кинсейл, прогуляйтесь по главной торговой улице в графстве Голуэй, Графтон-стрит в Дублине, а также по столичном району Темпл-Бар со множеством примечательных мест, галерей, магазинчиков и маленьких музеев.

Как проходит оформление визы в Ирландию?

Посольство страны располагается в Москве. Вся процедура заключается в подаче документов и анкеты в консульский отдел. Сделать это можно самостоятельно, но в большинстве случаев получить разрешение на въезд в государство удается и без личного присутствия заявителя благодаря посредничеству нашего визового центра.

Ключевым моментом оформления визы в Ирландию является сбор документов. Какие бумаги вам потребуются? Что должно быть указано в справках и выписках? Какие документы обязательно нужно перевести на английский и как это правильно сделать? Вам не придется искать всю эту и прочую информацию в интернете, тем более что она может быть ошибочной. Наши сотрудники предоставят точные указания по сбору и оформлению документов для получения визы в Ирландию и обеспечат их надлежащую подготовку. Это позволит получить разрешение на въезд в минимальные сроки — от 7 дней.

Мы оказываем содействие в оформлении разных видов виз в Ирландию. Наше участие значительно облегчит и ускорит процесс получения разрешения на туристическую или деловую поездку, посещение родственников или учебу.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  1. Паспорт РФ.
  2. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения.
  3. Старый / аннулированный загранпаспорт.
  4. Одно фото 3,5×4,5 см.
  5. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью — с указанием должности и стажа работы на данном предприятии, месячного оклада или дохода, продолжительности отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый) – срок годности 21 день.
  6. Документ, подтверждающий наличие средств для данной поездки, не менее 70 евро на день пребывания на одного человека (выписка с кредитной карты, выписка с банковского счёта) – срок годности 21 день.
  7. Свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака.

Для пенсионеров:

  • Копия общегражданского паспорта спонсора.
  • Пенсионное удостоверение.
  • Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора.
  • Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения.

Для индивидуальных предпринимателей:

  • Справка о регистрации фирмы.
  • Актуальная выписка из банковского счета фирмы не позднее трех месяцев со дня получения.
  • Выписка из налогового реестра.

Для несовершеннолетних:

  • Справка со школы, учебного заведения.
  • Ксерокопия общегражданского паспорта спонсора.
  • Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора.
  • Актуальная выписка из банковского счета – срок годности 21 день.

Согласие на выезд ребенка:

  • Если ребенку 14 лет и меньше, то согласие от родителей должно быть оригиналом.
  • Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
  • Копии общегражданских паспортов 1-ой страницы, отца/матери, того кто дает согласие на выезд ребенка.

Стоимость оформления визы

Срок действия Тип визы Срок оформления Стоимость Комментарий
Любой срок Любой тип 7-10 рабочих дней от 2000 Подготовка комплекта документов
для самостоятельной подачи,
без учета консульского и иных сборов