Главная » Другие визы » Виза в Японию

Виза в Японию

получить визу в япониюПланируя поездку в Страну Восходящего Солнца, необходимо заранее позаботиться об открытии визы в Японию. «Первый визовый центр» готов избавить вас от хлопот, связанных с оформлением визы и сделать этот процесс более комфортным и простым. Мы имеем многолетний опыт в процессе оформления виз и хорошо знакомы с требованиями каждой страны к документам, поэтому у нас за плечами тысячи довольных клиентов и успешных открытий. Визовый центр готов оказать вам помощь, даже если у вас «чистый» паспорт или в нем стоит отказ. Доверьте оформление визы в Казани в Японию, Китай или другую азиатскую или европейскую страну профессионалам. Это избавит вас от ненужных хлопот и волнений.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ

Начиная сотрудничество с нами, предоставьте документы, список которых вы видите ниже. Мы подготовим полный пакет документов, необходимых для оформления визы в Японию, заполним вашу анкету и будем курировать вас до момента получения визы. Сотрудничая с нами, вы будете избавлены от волнений и хлопот, связанных с получением визы.

документы для визы в японию

  1. Паспорт РФ
  2. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения
  3. Старый / аннулированный загранпаспорт
  4. Одно фото 3,5×4,5 см
  5. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью — с указанием должности и стажа работы на данном предприятии, месячного оклада или дохода, продолжительности отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый) – срок годности 21 день.
  6. Документ, подтверждающий наличие средств для данной поездки, не менее 70 евро на день пребывания на одного человека (выписка с кредитной карты, выписка с банковского счёта) – срок годности 21 день.
  7. Дополнительно могут понадобиться: авиабилеты, выписка с банковского счета либо иные документы, подтверждающие наличие у заявителя достаточных финансовых средств для пребывания в Японии, а также документ, объясняющий, чем заявитель будет заниматься в стране (описание маршрута либо программа конференции или деловой встречи и т.п.).
ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
  1. Копия общегражданского паспорта спонсора
  2. Пенсионное удостоверение
  3. Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора
  4. Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения 
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
  1. Справка о регистрации фирмы.
  2. Актуальная выписка из банковского счета фирмы не позднее трех месяцев со дня получения
  3. Выписка из налогового реестра.
ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:
  1. Справка со школы, учебного заведения
  2. Ксерокопия общегражданского паспорта спонсора
  3. Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора
  4. Актуальная выписка из банковского счета – срок годности 21 день.
СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА:
  1. Если ребенку 14 лет и меньше, то согласие от родителей должно быть оригиналом
    Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
  2. Копии общегражданских паспортов 1-ой страницы, отца/матери, того кто дает согласие на выезд ребенка.

Древняя культура, история, достопримечательности и современнейшие мегаполисы с небоскрёбами – это стоит увидеть

Одних в стране восходящего солнца привлекают ее история и достопримечательности, другие стремятся посмотреть современный Токио с его поражающими воображение небоскребами. Так или иначе, Япония — неизменный объект притяжения туристов всего мира. Ежегодно тысячи иностранцев отправляются в путь, чтобы полюбоваться цветением сакуры, своими глазами увидеть заснеженную вершину Фудзи, или насладиться пляжами Окинавы.

Для знакомства с уникальным колоритом страны лучше всего подходит древний Киото. Город наполнен старинными храмами, здесь их более двух тысяч. Стоит отметить, что каждый создан в гармонии с природой и по сей день сохранился первозданном виде. Большинство «духовных» памятников до сих пор находятся в эксплуатации и открыты для туристов. Самым популярным среди путешественников является знаменитый Золотой храм Кинкаку-дзи. Вэтом же городе расположился парк Маруяма, именно здесь лучше всего любоваться весенней сакурой. Благодаря специальной

подсветке, в ночное время деревья выглядят незабываемо. Каждому путешественнику непременно стоит побывать в Императорском дворце Госе, с его удивительным церемониальным залом.

Если Киото — это город бережно хранящий историю японского народа, то Токио ультосовременный мегаполис будущего. На то, чтобы посетить хоть половину всех достопримечательностей столицы уйдут месяцы. Многочисленные районы города довольно сильно отличаются друг от друга, у каждого свой уникальный характер. Одно из культовых мест — знаменитая Токийская телевышка, высота которой достигает трехсот метров. Осмотреть город поможет смотровая площадка небоскреба губернаторства.

Уставшим от суеты шумного Токио туристам, дорога в национальный парк Никко, в пригороде столицы. Здесь находится самое красивое озеро страны Тюдзэнси и всемирно известный храмовый комплекс Тосегу.