Главная » Другие визы » Сингапур

Сингапур

Одно из самых маленьких государств мира. Страна является столицей, островом и городом одновременно. Несмотря на тропический климат и близость океана, Сингапур совершенно не подходит для пляжного туризма. Однако, это не влияет на огромное количество иностранцев, желающих посетить сказочно – футуристический остров.

Город льва, так переводится с малайзийского название страны, давно закрепил за собой звание «Диснейленд для взрослых». Многочисленные небоскребы поражают размерами и причудливостью форм. Кстати, одобрение специалиста по фэншуй — обязательное условие для строительства высотных зданий в этом мегаполисе. По мнению сингапурцев, подобные архитектурные решения – залог финансового успеха государства.

Сингапур – страна строгих правил, за нарушение которых полагается внушительный штраф. Несмотря на суровость местных законов, найти развлечение по душе не составит труда, стоит лишь

отправится улицу Орчард Роуд – известную своим торговыми кварталами. Здесь находятся больше сотни кафе и ресторанов, на любой вкус и кошелек. К слову, Сингапур вот уже несколько лет носит титул самой здоровой страны в мире. А все благодаря полезной национальной кухне с большим количеством свежих морепродуктов.

Главным развлекательным комплексом страны можно назвать тропический остров Сетоза. На небольшом участке земли расположились: популярный курорт, крупнейший океанариум, поющие фонтаны и легендарный парк аттракционов Юневерсал Студио. Парк включает семь тематических зон среди которых «Голливуд», «Древний Египет», «Мадагаскар» и другие. Здесь с размахом проводятся многочисленные фестивали, национальные праздники. В парке также находится еще одна гордость Сингапура – самые высокие «Американские горки» в Азии.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  1. Паспорт РФ
  2. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения
  3. Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.
    ИЛИ
    Приглашение гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, подкрепленное копией вида на жительство, либо студенческой или рабочей визы.
    В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Республики Сингапур, место проживания и подпись приглашающего.
    ИЛИ
    Приглашение от сингапурской компании в случае делового визита
  4. Билет или бронь билета туда и обратно