Главная » Другие визы » Виза в Китай

Виза в Китай

«Первый визовый центр» готов оказать вам помощь, если нужна виза в Китай. Открытие визы в эту страну имеет свои особенности, знание которых обеспечивает успех. Мы имеем многолетний опыт оформления виз в различные страны и хорошо знаем тонкости и нюансы этого процесса. Мы хорошо владеем информацией и знаем как правильно заполнить анкету и какие документы необходимы для открытия визы в Китай в Казани. Рекомендуем вам обратиться в наш визовый центр. Это значительно сэкономит ваши деньги и время.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ В КИТАЙ

виза в китай в КазаниДля начала процесса оформления визы в Китай необходимо заранее подготовить документы, список которых расположен на этой странице. Наш визовый центр позаботится о подготовке всех необходимых документов и проконтролирует процесс оформления визы на всех стадиях рассмотрения – начиная от момента подачи документов и до получения визы. Мы стараемся сделать этот процесс комфортным и удобным для наших клиентов. А наши знания и опыт нам в этом помогают. Также можете ознакомиться со списком документов для визы в другую азиатскую страну — Японию!

  1. Паспорт РФ
  2. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения
  3. Старый / аннулированный загранпаспорт
  4. Одно фото 3,5×4,5 см
  5. Дополнительный документ:

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ БЕЗРАБОТНЫЙ, ПЕНСИОНЕР ИЛИ СТУДЕНТ,

Предоставить либо спонсорское письмо, копию паспорта спонсора, справку с его места работы, либо выписку с банковского счета с информацией о наличии денежных средств (не менее 20 000 руб.) и копию пенсионного удостоверения (если есть);

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ, Предоставить копии свидетельства о государственной регистрации и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

Где, как не в Китае, можно проникнуться атмосферой настоящей, загадочной и парадоксальной Азии?

Край невероятных туристических возможностей, Китай, год за год набирает обороты популярности среди туристов. В этой стране все сделано с размахом: Великая Китайская стена, восьмитысячная терракотовая армия, сотни национальных блюд и затяжная чайная церемония. В Поднебесной каждый путешественник, найдет что-то свое. Ведь где, как не в Китае, можно проникнуться атмосферой настоящей, загадочной и парадоксальной Азии. Китайская народная республика включает в себя четыре особых региона, отражающих все краски национальной культуры.

Первый административный регион — «город будущего» Гонконг. Здесь можно увидеть бронзового Будду, посетить сотни антикварных магазинчиков и полюбоваться красотой храма Ман Мо. Однако, в первую очередь остров привлекает любителей продвинутого отдыха. Диснейленд, океанариум, шоу «Симфония огней» — вот далеко не полный список развлечений Гонконга.

Желающим «сыграть по-крупному» дорога в Макао. Регион расположен на берегу Южно-Китайского моря и считается одним из самых густонаселенных городов планеты. Кроме того, Макао настоящая Мекка для любителей азартных игр, о чем свидетельствует расположенное здесь, крупнейшее в мире, казино «Венецианец».

Тибет напротив слывет местом покоя и духовного просветления. Чтобы осмотреть все достопримечательности этого региона не хватит и месяца. Многочисленные туристы отдают предпочтение посещению монастырей. Не менее популярно и озеро Ямдрок. Водоем находится высоко в горах, местные жители считают озеро мистическим и приписывают ему волшебные свойства.

Для полного погружения в азиатскую культуру, как нельзя лучше подойдёт Тайвань. В провинции практически нет туристов, что отлично способствует знакомству с традициями и обычаями страны. Кстати, именно здесь можно освоить китайскую чайную церемонию и отведать сотни видов этого прекрасного напитка.

 

Оформляйте визу в Китай в Казани быстро с нашим «Визовым Центром».