Главная » Другие визы » Виза в Канаду

Виза в Канаду

виза в канаду«Первый визовый центр» предлагает путешественникам свою помощь в оформлении туристической визы в Канаду или в США. Мы готовы избавить вас от хлопот, связанных с оформлением визы и сделать этот процесс комфортнее и проще. Мы имеем многолетний опыт в процессе оформления виз и хорошо знакомы с требованиями каждой страны к документам, поэтому у нас за плечами тысячи довольных клиентов и успешных открытий разрешений на въезд.

Визовый центр готов оказать вам помощь, даже если у вас «чистый» паспорт или в нем стоит отказ. Сотрудничая с нами, вам не нужно будет заботиться о сборе многих документов, записываться на собеседование в консульство и волноваться о получении визы. Доверьте оформление визы в Канаду профессионалам. Это избавит вас от ненужных хлопот и волнений.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ В КАНАДУ

Перед началом сотрудничества с нами подготовьте документы, список которых вы видите ниже. Мы сформируем полный пакет документов, которые необходимы для оформления визы в Канаду, заполним вашу анкету и будем курировать вас до момента получения визы. Мы постараемся сделать этот процесс комфортным и удобным для вас. А наши знания и опыт нам в этом помогут. Сотрудничая с нами, вы будете избавлены от волнений и хлопот, связанных с получением визы.

  1. Паспорт РФ
  2. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения
  3. Старый / аннулированный загранпаспорт
  4. Одно фото 3,5×4,5 см
  5. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью — с указанием должности и стажа работы на данном предприятии, месячного оклада или дохода, продолжительности отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый) – срок годности 21 день.
  6. Документ, подтверждающий наличие средств для данной поездки, не менее 70 евро на день пребывания на одного человека (выписка с кредитной карты, выписка с банковского счёта) – срок годности 21 день.
  7. Приглашение от гражданина Канады
  8. Легальность проживания с приглашающим лицом
  9. Подтверждение родства / знакомства с приглашающим лицом
  10. Выписка из банковского счета об остатке средств за последние 3 месяца – срок годности 21 день.
 ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
  1. Копия общегражданского паспорта спонсора
  2. Пенсионное удостоверение
  3. Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора
  4. Актуальная выписка из банковского счета не позднее трех месяцев со дня получения 
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
  1. Справка о регистрации фирмы.
  2. Актуальная выписка из банковского счета фирмы не позднее трех месяцев со дня получения
  3. Выписка из налогового реестра.
ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ:
  1. Справка со школы, учебного заведения
  2. Ксерокопия общегражданского паспорта спонсора
  3. Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора
  4. Актуальная выписка из банковского счета – срок годности 21 день.
СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА:
  1. Если ребенку 14 лет и меньше, то согласие от родителей должно быть оригиналом
  2. Согласие на выезд не требуется только в том случае, если родители и ребенок подают документы на визы единовременно. Если документы подаются за ребенка, а родители (либо один из них) имеют шенгенские визы, согласие на выезд от родителей является обязательным.
  3. Копии общегражданских паспортов 1-ой страницы, отца/матери, того кто дает согласие на выезд ребенка.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака, свидетельство о смене фамилии, свидетельство о расторжении брака, свидетельство о смерти, Документы о лишении родительских прав, справка об инвалидности.

Каждый уголок северного государства имеет свои особенности…

Уникальная страна, с большими территориями и удивительными достопримечательностями. Чтобы изучить ее досконально, познакомиться с бытом, традициями и культурой, одной туристической поездки будет недостаточно. Тем, кто впервые собирается побывать на севере американского материка, не обойтись без точного плана путешествия.

Для начала стоит определить цель поездки, после выбрать подходящий регион. Каждый уголок северного государства имеет свои особенности, что позволяет вновь и вновь открывать для себя этот край. Однако, все части страны объединяет одно – неизменно высокое качество услуг и радушие местных жителей. Туристические поездки в Канаду, как правило, делятся на два вида: горнолыжные и экскурсионные. Отправляясь в страну весной можно успешно совместить и то и другое.

Горнолыжные курорты сконцентрированы в трех регионах: Квебеке, Альберти и Британской Колумбии. Самым известным местом отдыха лыжников считается курорт Вистлер, расположенный

севернее Ванкувера. Сезон катания здесь длится довольно долго с ноября по июль, этому способствует новейшая система снегоопыления и природные особенности местности. Кстати, именно это курорт сноубордисты признали лучшим в Северной Америке.

Канада широко известна среди экотуристов всего мира. На огромной территории страны разбросаны более сорока национальных парков. Здесь обитают бизоны, медведи гризли, тюлени и морские выдры. В определенных регионах созданы все условия для занятий альпинизмом, другие подойдут для сплавов на каяках и рыбалки.

Отдыхая в восточной части страны, не упустите возможность полюбоваться гордостью Канады — красивейшим Ниагарским водопадом. По мнению бывалых путешественников, именно с канадской стороны открывается самый потрясающий вид на это чудо природы.